Яценюк ждет "мудрости" от Верховной рады по изменениям в госбюджет

Киев, 23 июля 2014, 17:01 — REGNUM  Премьер-министр Украины Арсений Яценюк ожидает, что Верховная рада "проявит политическую ответственность и мудрость для принятия законов, необходимых для финансирования армии, восстановление территорий, освобожденных от террористов, и удержания страны на плаву". Об этом он сказал на заседании Кабинета министров сегодня, 23 июля, передает корреспондент ИА REGNUM.

Так, Яценюк сообщил, что буквально завтра представит в Верховной раде Украины проект изменений в Государственный бюджет Украины на 2014 год, в Налоговый кодекс Украины, и некоторые другие законодательные акты Украины.

Премьер-министр Украины подчеркнул необходимость "финансировать армию, восстанавливать территории, которые были уничтожены террористами, удерживать страну на плаву".

"Правительство не потерпит никаких торгов и шантажа со стороны любого. Это ответственность всей страны перед каждым солдатом, перед каждой семьей этого солдата и перед государством в целом", - подчеркнул Яценюк. "Ожидаем, что украинский Парламент проявит политическую ответственность и мудрость для принятия соответствующих законопроектов", - сказал он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.