Полицейские прошлись рейдом по крупнейшему рынку в Волгограде

Волгоград, 23 июля 2014, 16:59 — REGNUM  В Волгограде сотрудники правопорядка провели очередной специальный рейд по выявлению нелегальных мигрантов, предупреждению преступлений и правонарушений. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД РФ по региону 23 июля, на этот раз оперативно-профилактические мероприятия прошли на территории крупнейшего в регионе оптово-распределительного комплекса в Дзержинском районе областного центра.

В ходе совместного с представителями региональных Управлений ФСБ и ФМС, при силовой поддержке бойцов полицейского спецподразделения, рейда в органы внутренних дел для проверки подлинности документов были доставлены 63 уроженца Узбекистана, Таджикистана и Китая. В отношении четырех человек, находившихся на территории РФ с нарушением установленного законодательства, составлены административные материалы, которые направлены в суд для решения вопроса о выдворении. В настоящее время задержанные доставлены в Центр временного содержания иностранных граждан. Кроме этого, в ходе проведенного рейда изъято три единицы травматического оружия без соответствующих документов.

Отметим, в настоящее время на территории Волгоградской области осуществляют финансово-хозяйственную деятельность 51 рынок, крупнейший из которых находится в Дзержинском районе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.