Браконьеров будут судить за избиение охотинспектора (Камчатка)

Петропавловск-Камчатский, 23 июля 2014, 16:27 — REGNUM  На Камчатке завершено расследование уголовного дела в отношении неработающих 54-летнего жителя села Мильково и 37-летнего жителя Петропавловска, которые избили охотинспектора. Мужчин обвиняют в применении насилия в отношении представителя власти, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в СКР.

Следствием установлено, что пьяные злоумышленники 9 мая находились на берегу реки Камчатка недалеко от села Мильково. "Не желая быть привлеченными к административной ответственности за нарушения правил охоты, они высказали в адрес инспектора-охотоведа угрозы применения физического насилия, а 54-летний подозреваемый нанес инспектору три удара кулаком в область затылка и спины. После чего подозреваемые, применив удушающий прием, забрали изъятое ранее охотинспектором ружье", - рассказали в СКР.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.