В Омске водитель-наркоман уснул за рулем автомобиля

Омск, 23 июля 2014, 15:43 — REGNUM  Экипаж вневедомственной охраны задержал водителя автомобиля, уснувшего за рулем во время красного сигнала светофора. Об этом ИА REGNUM сообщили в УМВД России по Омской области.

Днем 22 июля экипаж вневедомственной охраны обратил внимание на автомобиль, не двигающийся на зеленый сигнал светофора. Подъехав к автомобилю, стражи порядка увидели спящих на передних сиденьях мужчин. Водитель, судя по невнятной речи и расширенным зрачкам, употреблял наркотики.

Машину припарковали на обочину дороги. Сотрудники полиции в присутствии понятых провели осмотр автомобиля: на заднем сиденье был обнаружен сверток из пятидесятирублевой купюры с порошкообразным белым веществом. Изъятый сверток направлен для проведения исследования в экспертно-криминалистический центр УМВД России по Омской области.

В ходе предварительной проверки полицейские установили, что задержанные - 22-летний и 25-летний жители Омска. В настоящее время мужчины доставлены в полицию для дальнейшего разбирательства. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.