"Зенит" нацеливается на экс-защитника "Спартака"

Москва, 23 июля 2014, 15:07 — REGNUM  Футбольный агент Алексей Сафонов заявил, что "Зенит" может приобрести защитника "Спортинга" и сборной Аргентины Маркоса Рохо. По его словам, экс-игрок московского "Спартака" знаком с реалиями чемпионата России и может быть полезен петербургскому клубу.

"Предположу, что "Зенит" не ограничится покупкой Гарая клуб этим летом, - цитирует Сафонова bobsoccer.ru. - Из своих источников мне стало известно, что в "Зените" сейчас прицениваются к другому аргентинскому защитнику, который неплохо проявил себя на чемпионате мира. Речь о бывшем спартаковце Маркосе Рохо. В свете разговоров о продаже Кришито и Ансальди, появление на берегах Невы флангового защитника, уже адаптированного к российской премьер-лиге, видится мне вполне логичным. Хотя, понятно, что за Рохо сейчас охотятся многие европейские клубы. И неизвестно, хочет ли он снова ехать в далекую Россию".

Отметим, что на прошедшем чемпионате мира в Бразилии 24-летний Рохо провел в составе аргентинцев 6 матчей и забил 1 гол.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.