Регбийный клуб "Красный Яр" обыграл "ВВА-Подмосковье"

Красноярск, 23 июля 2014, 14:20 — REGNUM  В подмосковном Монино состоялся матч регбийной Премьер-лиги между "ВВА-Подмосковьем" и "Красным Яром". Красноярская регбийная команда одержала трудную победу со счетом 34:22 (13:10). Об этом ИА REGNUM сообщили в мэрии Красноярска.

В составе красноярской команды две попытки на счету Андрея Отрокова, одна - на счету Виктора Гресева. Новозеландец Джон Додд забил четыре штрафных, две реализации и дроп-гол. Бело-зеленые постоянно вели в счете с первой минуты, лишь дважды позволив хозяевам сравнять счет по ходу матча - 7:7 и 10:10.

"Считаю, что первые 20 минут, когда мы оборонялись у своей зачетки, очень показательны, - сказал после матча главный тренер "Красного Яра" Игорь Николайчук. - Ребята отработали в защите очень хорошо, плотно, командно, и это позволило нам поднять командный дух. Очень грамотно сыграли девятый и десятый. Василий Артемьев, как капитан, очень хорошо вел команду. И благодаря всему этому мы выиграли. Матч был тяжелым. Я считаю, что это - решающий матч на пути к нашей цели, к чемпионству. Мы забивали штрафные, "ВВА-Подмосковье" тоже забивали все свои штрафные, у них прекрасный бьющий, так что нам в этом моменте, может быть, немножко повезло. Переломным стал дроп-гол, который забил Джон Додд. И победа наша заслуженная. В Монино вообще не бывает незаслуженных побед. Здесь играть очень тяжело, так что ребята сегодня сыграли прекрасно".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.