Следствие ищет виновного в гибели санитарки при падении лифта (Кубань)

Краснодар, 23 июля 2014, 11:58 — REGNUM  Следственными органами Краснодарского края по результатам проведенной проверки возбуждено уголовное дело по факту гибели санитарки при падении кабины лифта. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления СКР по региону 23 июля, дело возбуждено по ч. 2 ст.109 УК РФ - "причинение смерти по неосторожности".

По версии следствия, 16 июля 24-летняя девушка находилась в помещении санитарной комнаты. В процессе погрузки-выгрузки белья из малого грузового лифта произошло обрушение кабины технического средства на голову санитарки. В результате пострадавшая от полученных травм скончалась на месте.

В настоящее время следствием назначено проведение необходимых экспертиз. После получения заключений специалистов следователем в совокупности с другими доказательствами будет решен вопрос о привлечении к уголовной ответственности конкретного лица, действия которого вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей привели к смерти потерпевшей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail