У подозреваемого в убийстве томского инкассатора изъяли оружие и 2,5 млн рублей

Новосибирск, 23 июля 2014, 10:40 — REGNUM  Подозреваемый в убийстве томского инкассатора был задержан сегодня ночью в деревне Новолуговое Новосибирского района Новосибирской области, где он остановился в частном доме у случайной знакомой. При обыске у него изъято оружие и часть похищенных денег в сумме более 2,5 млн рублей, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 23 июля в пресс-службе следственного управления Следственного комитета России по Томской области.

В настоящее время следователи продолжают проводить обыск в доме, допрашивают свидетелей. По предварительным данным подозреваемый жил по чужому паспорту и совершил несколько преступлений в других городах. Данная информация проверяется.

Как сообщало ИА REGNUM, вечером 29 июня в служебном помещении гипермаркета "Лента", расположенного на проспекте Мира,30 в Томске, злоумышленник совершил разбойное нападение на двух инкассаторов Сбербанка России. В результате нападения один из инкассаторов убит выстрелом из огнестрельного оружия. Преступник похитил деньги в сумме 3,3 млн рублей. В результате расследования подозреваемый был установлен и задержан в ночь на 23 июля. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.