В Омске ищут вандалов, изуродовавших городские достопримечательности рекламой наркотиков

Омск, 23 июля 2014, 10:12 — REGNUM  Омский блогер Гриша Прошин сообщил в своем "Живом Журнале", что в областном центре вандалы уродуют городские достопримечательности рекламой наркотиков.

"На прошлой неделе на нашем доме пара чудиков краской нарисовали рекламу какой-то наркоты. А уже сегодня оказалось, что товарищи замахнулись ко дню города умотать рекламой и достопримечательности в центре", - пишет блогер.

Как сообщили сегодня, 23 июля, в областном УМВД России, полиция назначила проверку по данному факту. "В ряде региональных информационных агентств размещены материалы о нанесении на архитектурные объекты областного центра надписей, содержащих рекламу сайта, пропагандирующего немедицинское употребление наркотических препаратов. Данные сообщения в установленном порядке были зарегистрированы в отделах полиции №№ 9 и 10 УМВД России по Омску. В настоящее время по данным фактам проводятся проверки. На места выезжали следственно-оперативные группы территориальных подразделений, осмотревшие прилегающую территорию. В ходе работы опрошены свидетели и очевидцы", - говорится в сообщении ведомства.

По сообщениям омских СМИ, вандалы изуродовали часовню пророка Ильи, расположенную напротив Музыкального театра, и скульптуру оленя, которая стоит на остановке "Маяковский".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.