Более 100 чиновников администрации Твери попадут под сокращение

Тверь, 23 июля 2014, 10:08 — REGNUM  12% сотрудников администрации Твери, или более 100 человек, попадут под сокращение в рамках оптимизации структуры. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе горадминистрации 23 июля, соответствующий проект внесен в Тверскую городскую Думу.

Как сообщили в горадминистрации, новая структура выстроена вертикально. Должности руководителей среднего звена - заместителей начальников подразделений, начальников и замов начальников отделов - будут ликвидированы более чем на 30%. Аппарат администрации города будет сокращен на 20%. Численность сотрудников уменьшается за счет перераспределения обязанностей между подразделениями и ликвидации некоторых отделов. В среднем на 20% будет сокращена численность сотрудников районных администраций в связи с передачей ряда ключевых функций в профильные департаменты.

Как пояснили в пресс-службе, сокращенным сотрудникам горадминистрации будет предоставлена возможность трудоустройства на муниципальных предприятиях и в подведомственных учреждениях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.