В Оренбургской области повесился сотрудник полиции

Оренбург, 23 июля 2014, 09:47 — REGNUM  В городе Новотроицке Оренбургской области полиция проводит служебную проверку по факту смерти следователя местного отдела МВД России. Об этом 23 июля корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе УМВД по региону.

21 июля в дежурную часть поступила информация об обнаружении тела полицейского в сарае во дворе дома поселка Аккермановка. Предварительно установлено, что следователь покончил жизнь самоубийством через повешение.

Как отметили в органах внутренних дел, сотрудник находился в очередном отпуске. В настоящее время на месте происшествия работают специалисты, которым предстоит выяснить все обстоятельства и мотивы произошедшего.

"В город Новотроицк направлены руководители УМВД России по Оренбургской области для проведения служебной проверки. В случае выявления у руководителей отдела МВД России по г. Новотроицку нарушений в проведении воспитательной работы с личным составом, они будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности", - отметили в пресс-службе УМВД по региону.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail