Челябинского полицейского уволили за недостоверную информацию о ДТП

Челябинск, 23 июля 2014, 09:27 — REGNUM  В Челябинской области сотрудника полиции уволили за предоставление недостоверной информации о дорожно-транспортном происшествии. Об этом 23 июля корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Главного управления МВД России по региону.

22 июля, в сети интернет были опубликованы материалы со ссылкой на отделение ГИБДД отдел МВД России по Чесменскому району, в которых в некорректной форме изложено событие, произошедшее 19 июля 2014 года в селе Чесма, повлекшее гибель двух детей. По данному факту в ГУ МВД России по Челябинской области проведена служебная проверка. Сотрудник районной ГИБДД, самовольно предоставивший для размещения в сети Интернет несогласованную информацию, из органов внутренних дел уволен. Его непосредственные руководители привлечены к дисциплинарной ответственности.

"Руководство Главного управления МВД России по Челябинской области приносит извинения за некорректно изложенную информацию", - говорится в официальном сообщении областной полиции.

Трагедия произошла 19 июля. За рулём сбившего детей автомобиля находился сотрудник полиции, он был в нетрезвом состоянии. Между тем, в официальном сообщении утверждалось, что полицейский не виноват в кровавом ДТП. В настоящее время он уволен из органов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail