Пенсионный фонд субсидирует социальные программы в Северной Осетии

Владикавказ, 23 июля 2014, 08:16 — REGNUM  Пенсионный фонд России принимает участие в реализации социальных программ на территории Северной Осетии. Как сообщили 23 июля корреспонденту ИА REGNUM в республиканском пенсионном ведомстве, за десять лет на эти цели было выделено субсидий на общую сумму 207 млн рублей.

"Только в 2013 году из бюджета ПФР для Северной Осетии субсидия на софинансирование социальных программ составила более 11 млн рублей, из которых восемь миллионов рублей направлены на завершение строительства геронтологического центра во Владикавказе. На развитие и укрепление материально-технической базы учреждений социального обслуживания населения, в том числе и республиканского дома-интерната "Забота" направлено 3,1 млн рублей",- пояснил управляющий отделением ПФР по Северной Осетии Олег Исаков.

По его словам, ПФР планирует продолжить работу по финансированию мероприятий республиканских социальных программ. "Выделенные средства позволяют отремонтировать жилые помещения, оборудовать их необходимой мебелью, улучшив тем самым условия проживания и обеспечив безопасность престарелых граждан", - подчеркнул Олег Исаков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.