Порошенко выступил против введения военного положения на Украине

Киев, 23 июля 2014, 02:35 — REGNUM  Президент Украины Петр Порошенко выступает против введения военного положения в стране. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в его пресс-службе, об этом глава государства заявил на встрече с представителями депутатских фракций и групп.

"Призывая власть к принятию решения о введении военного положения, народные депутаты должны осознавать последствия для страны такого решения. Сегодня даже одно неосторожное слово способно повлечь за собой большие последствия", - заявил Петр Порошенко..

Он отметил, что Украина сегодня уже находится в состоянии боевых действий и должна защищать свою территорию. Для этого необходима боеспособная армия и соответствующее ее обеспечение, которые невозможны во время военного положения. "В военном положении запрещены поставки оружия, продукции двойного назначения, а нам надо выиграть войну", - подчеркнул президент.

Вместе с тем, Петр Порошенко отметил, что сегодня власть сконцентрировала усилия на признании миром так называемых "Луганской и Донецкой народных республик" террористическими организациями.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail