По факту гибели несовершеннолетней девочки возбуждено уголовное дело (Москва)

Москва, 23 июля 2014, 00:33 — REGNUM  В Москве возбуждено уголовное дело по факту убийства ребенка. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Следственного комитета России.

По данным СКР, вечером, 22 июля в 19:30 в квартире одного из домов в Москве обнаружено тело малолетней девочки. По данному факту следственными органами главного следственного управления СКР по Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п."в" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

"По предварительным данным, сегодня вечером в квартире по месту проживания старшая дочь обнаружила мать с телесными повреждениями, а также тело малолетней сестры с признаками насильственной смерти. Женщина с черепно-мозговой травмой госпитализирована в одно из медицинских учреждений города", - отметили в комитете. В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование по уголовному делу продолжается, добавили в ведомстве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.