В Пензенской области стартовал конкурс "Открытый бюджет"

Пенза, 22 июля 2014, 21:30 — REGNUM  Министерство финансов Пензенской области объявило творческий конкурс "Открытый бюджет", посвященный формированию и подготовке финансовых документов разных уровней. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства региона, участниками конкурса могут стать как физические, так и юридические лица.

Работы будут приниматься по двум направлениям - "Федеральный бюджет для граждан" и "Бюджет Пензенской области для граждан". Внутри категорий конкурсная документация будет оцениваться по нескольким номинациям.

Работы, посвященные федеральному бюджету, участвуют в конкурсе по номинациям - бюджет для отдельных социальных групп граждан, сравнительная характеристика расходов региональных бюджетов, оценка эффективности в рамках реализации общественных инициатив, фокус-взгляд на бюджет, сервис "открытого бюджета". Две последних номинации актуальны и для областного бюджета.

Работа на конкурс может представлять презентационный материал, а также исследовательский труд, посвященный указанной проблематике.

Министерство финансов принимает конкурсные работы до 12 сентября текущего года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.