Белорусская железная дорога отменила поезд до Мариуполя

Киев, 22 июля 2014, 20:18 — REGNUM  Белорусская железная дорога с 12 августа отменяет поезд №384/383 Барановичи-Мариуполь. Об этом 22 июля проинформировали в пресс-центре БЖД.

"В связи с обстановкой в восточных регионах Украины Белорусская железная дорога по согласованию c железнодорожной администрацией "Укрзалiзниця" с 12 августа отменяет поезд №384/383 Барановичи-Мариуполь", - говорится в сообщении.

Там также обратили внимание, что с 22 июля и до отмены маршрут поезда будет сокращен до станции Харьков. Специалисты отметили, что пассажирам, желающим следовать далее до железнодорожных станций, расположенных на участке Харьков-Донецк-Мариуполь, БЖД предоставила возможность выполнить пересадку на станции Харьков на поезд №321 Харьков-Мариуполь (отправляется ежедневно в 22.15 и прибывает на конечную станцию в 09.13).

"Пассажиры, следующие в Белоруссию в обратном направлении, могут воспользоваться поездом №322 Мариуполь-Харьков (отправлением со станции Мариуполь ежедневно в 18.38 и прибытием в Харьков в 04.43) и далее пересесть на ежедневный поезд №100 Симферополь-Минск (отправляется со станции Харьков в 05.44 и прибывает в Минск в 23.17)", - отмечается в сообщении.

Как сообщало ИА REGNUM, в связи с ситуацией на Донбассе и Луганщине белорусская государственная авиакомпания "Белавиа" изменила маршруты полетов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail