В Петербурге обнаружены мертвые младенцы-двойняшки

Санкт-Петербург, 22 июля 2014, 18:32 — REGNUM  Мертвые девочки-двойняшки, найденные в одном из домов Центрального района Санкт-Петербурга, появились на свет раньше положенного срока и были нежизнеспособными. Как сообщает сегодня, 22 июля, корреспондент ИА REGNUM, такова предварительная версия происшедшего, которую приводит на своем официальном сайте петербургский детский омбудсмен Светлана Агапитова.

Накануне в отдел полиции Центрального района поступила информация, что в одном из окрестных домов найдены тела двух мертвых детей. Сотрудники правоохранительных органов вместе с профильными экспертами выехали на место происшествия.

Как отмечают медики, речь идет о девочках-двойняшках. Следов насилия на телах нет. По предварительной версии, малышки появились на свет раньше положенного срока и были еще нежизнеспособными. Однако окончательные выводы о причинах смерти будут сделаны после оглашения официального заключения, которое появится в ближайшие несколько дней.

По сведениям представителей субъектов профилактики, женщина-мать в поле зрения социальных служб не попадала, на учете в полиции не состояла.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.