24,3 млрд рублей поступило в бюджет Воронежской области с начала года

Воронеж, 22 июля 2014, 17:50 — REGNUM  24 млрд 34,5 млн рублей налоговых и неналоговых доходов поступило в бюджет Воронежской области с начала текущего года, это составляет 43,5% от годовых значений. Об этом, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора, доложила главе региона Алексею Гордееву в ходе встречи 22 июля врио руководителя департамента финансово-бюджетной политики области Надежда Сафонова.

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, доходы возросли на 4,1%. Основным источником доходов в бюджет, как и прежде, является налог на доходы физических лиц, поступления по которому в отчетный период увеличились на 26,5%. Также по сравнению с прошлым годом выросли доходы от налога, взимаемого в связи с применением упрощенной системы налогообложения - 113,2%, налога на имущество организаций - 109,1%, транспортного налога - 133%, неналоговые доходы увеличились в 2,1 раза.

Врио руководителя департамента также сообщила, что безвозмездные поступления в бюджет составили 10 млрд 311,2 млн рублей, или 61,4% к плану на год. Расходы за первое полугодие исполнены в сумме 39 млрд 817,9 млн рублей, или на 46,8% к годовым назначениям. Около 70% в общем объеме расходов бюджета - это расходы на социально-культурную сферу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail