"Партия дела" заявляет о давлении на кандидата Александра Черногорова

Ставрополь, 22 июля 2014, 17:42 — REGNUM  Лидер "Партии дела" заявил о давлении на кандидата на пост кандидата в губернаторы Ставропольского края, экс-губернатора региона Александра Черногорова.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM во всероссийской политической партии, Александр Черногоров "подвергается жёсткому административному давлению и приёмам нечистоплотной борьбы при прохождении так называемого "муниципального фильтра".

"На пост губернатора Ставропольского края мы выдвинули Александра Черногорова, которого я знаю много лет как практика в сельском хозяйстве и в управлении регионом", - сказал лидер "Партии дела" Константин Бабкин.

По словам Бабкина, к нему стали поступать телефонные звонки с требованием отозвать кандидатуру Черногорова от партии и отстранить его от выборов губернатора Ставрополья.

"То есть, выборы по-прежнему носят такой характер: соревнование не идей, не программ, не репутаций, а соревнование в том, кто кого больше напугает. У кого больше ресурс, кто кого больше снимет с выборов. Это очень печально и с этим мы будем бороться. Потому что мы боремся не только за себя и свою партию, а за то, чтобы власть не парила в воздухе, а опиралась на реальные интересы людей", - заявил лидер партии.

Напомним, выборы губернатора Ставропольского края пройдут 14 сентября 2014 года. В борьбу за кресло главы региона вступили восемь кандидатов.

Это врио губернатора региона Владимир Владимиров, выдвинутый Ставропольским региональным отделением партии "Единая "; депутат Госдумы РФ Виктор Гончаров от регионального отделения партии КПРФ; краевые парламентарии Ольга Дроздова от политической партии "Либерально-демократическая партия России" (ЛДПР) и Александр Кузьмин от "Справедливой России", руководитель общественной организации "Гражданский комитет содействия реализации и общественного контроля над выполнением указов президента от 7 мая 2012 года" Александр Черногоров от "Партии дела", Константин Нартов от "Партии свободных граждан", Олег Черноусов от "Коммунистической партии социальной справедливости" (КПСС) и Александр Бегак от компартии "Коммунисты России".

Все они должны пройти так называемый "муниципальный фильтр", предоставив в крайизбирком более 200 подписей депутатов представительных органов муниципальных образований края или избранных глав муниципалитетов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.