"Ланс" больше не рассчитывает на азербайджанские миллионы

Баку, 22 июля 2014, 17:38 — REGNUM  Президент "Ланса" Жерве Мартель заявил, что он больше не рассчитывает на 10 миллионов евро, которые должен был перевести на счет клуба его азербайджанский акционер Хафиз Мамедов.

"Этих денег не будет, - сказал президент на французском телевидении. - Мамедов возмущен позицией Национальной дирекции по контролю за управлением клубами. Он внес 20 миллионов в прошлом году, потом 18 миллионов в виде гарантии".

Национальная дирекция сочла недостаточными финансовые гарантии клуба с бюджетом 38 миллионов евро, впоследствии ее апелляционная комиссия подтвердила вердикт. Мартель при этом утверждал, что деньги не поступают то из-за праздника в Азербайджане, то ввиду смены клубом банка.

"Ланс" опротестовал решение исключить его из числа участников национального чемпионата в высшем дивизионе, обратившись в НОК Франции, как высшую спортивную инстанцию страны. Теперь он будет доказывать, что ему достаточно и 38 миллионов. Заменить "Ланс" может "Сошо", по итогам прошлого сезона выбывший из класса сильнейших.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail