Алтайский полицейский заполучил две медали V Европейских игр полицейских и пожарных

Барнаул, 22 июля 2014, 17:04 — REGNUM  Представитель Алтайского края завоевал "золото" и "бронзу" V Европейских игр полицейских и пожарных, которые проходили в Брюсселе с 12 по 20 июля. Эти соревнования проводятся один раз в два года. В этом году участие в них приняли 32 сборные. В сборную силовых структур России вошел мастер спорта России международного класса по стилевому каратэ, прикомандированный к АКС "Динамо", - ведущий инспектор Регионального управления ФСКН России по Алтайскому краю подполковник полиции Александр Суховерхов. Как сообщили ИА REGNUM в региональном Госнаркоконтроле, алтайский полицейский завоевал "золото" в карате и "бронзу" в джиу-джитсу.

В джиу-джитсу за выход в финал спортсмен уступил лишь чемпиону этой весовой категории - спортсмену из Бельгии и получил травму ребер. В поединке за третье место Александр одержал досрочную победу над спортсменом из Болгарии. "На следующий день в соревнованиях по каратэ сумел не только победить своих соперников, но и болевые ощущения от травмы. Александр Суховерхов завоевал золотую медаль, победив в финале спортсмена из Франции со счетом 2:2 (по решению судей).

Отметим, что для Александра Суховерхова эти игры были третьими. В 2010 году в испанской Валенсии он завоевал две золотые медали - в каратэ и кикбоксинге, в 2012 году на Тенерифе (Испания) - "золото" в тхэквондо и "серебро" в каратэ, а также "бронзу" в джиу-джитсу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail