В Ингушетии приостановят ремонтные работы на дорогах в период празднования Ураза Байрам

Магас, 22 июля 2014, 17:15 — REGNUM  Ремонтные работы республиканских дорог в Ингушетии будут приостановлены в период празднования Ураза Байрам. Такое решение было принято главой республики Юнус-Беком Евкуровым в ходе заседания совета безопасности РИ в целях освобождения ремонтируемых участков автомагистралей от тяжелой техники для обеспечения более удобного перемещения транспорта в дни празднования, сообщили ИА REGNUM 22 июля в пресс-службе главы региона.

Еще одной мерой, призванной улучшить ситуацию на дорогах и минимизировать ДТП, станет публикация в сети Интернет списков автохулиганов и угонщиков, отличившихся с плохой стороны в прошлом году. По словам Юнус-Бека Евкурова, такая мера вызовет в обществе общественное порицание и необходимость принятия в отношении нарушителей более жестких мер, если и в текущем году они совершат подобные правонарушения. Кроме того, их данные будут передаваться совету тейпов.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, с началом месяца Рамадан в Ингушетии по распоряжению главы республики на один час был сокращен рабочий день. В придорожных мечетях, расположенных вблизи федеральной автомагистрали "Кавказ", размещены пункты питания для разговления водителей и пассажиров. Накануне окончания поста в различных населенных пунктах будут организованы ярмарки сельскохозяйственной продукции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.