Петербургское "Яблоко" не верит обвинению своего члена в педофилии

Санкт-Петербург, 22 июля 2014, 16:21 — REGNUM  Петербургское "Яблоко" не верит в обвинения в педофилии, выдвинутые против председателя первичной организации партии в Петродворце, почетного адвоката России Олега Баронова. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 22 июля, в пресс-службе регионального отделения.

"Яблоко" напоминает, что Баронов был одним из организаторов гражданской кампании за сохранение Петергофа - в феврале он организовал самый массовый в новейшей истории пригорода митинг против застройки Лугового парка, в котором участвовали более 500 жителей. Он создал общественный совет города, объединивший представителей оппозиционных партий и общественных движений, который выступал против изменения Генерального плана, хищнической застройки Петергофа, в защиту прав его жителей.

В партии считают, что "дело Баронова" имеет политическую окраску, поскольку обвинения были предъявлены в процессе его регистрации кандидатом в депутаты муниципального совета Петергофа.

В региональном отделении считают, что решение суда о двухмесячном содержании Олега Баронова под стражей в качестве меры пресечения незаконно и несправедливо.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.