Во время гастролей московского цирка в Иркутске родился морской львенок

Иркутск, 22 июля 2014, 15:08 — REGNUM  Во время гастролей московского цирка в Иркутске родился морской львенок. Из-за малыша гастроли пришлось продлить в столице Приангарья на месяц, пишет "Комсомольская правда в Иркутске".

Такого в Иркутске еще не было. Москвичи приехали в Приангарье с программой "Ледовая планета", с номерами выступают фигуристы, акробаты, канатоходцы и дрессировщики животных.

"На самом деле мы планировали закрыть программу в Иркутске в середине июля. Но из-за неожиданного обстоятельства пришлось продлить гастроли больше чем на месяц", - сообщили в администрации цирка.

Малыш все свое время проводит вместе с мамой. Посторонним его она не показывает, переживает. Как назвать морского львенка сотрудники цирка долго не могли решить и в итоге отдали эту прерогативу жителям Иркутска.

"Так каждый иркутянин может высказаться, как же стоит назвать малыша, который родился в их городе. Мы установим ящик для голосования в кассе цирка. Нужно принести рисунки морского льва, а также подпись с именем для детеныша. В последний день представления, 17 августа, мы подведем итоги и объявим имя львенка", - сообщили сотрудники московского цирка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.