Уголовное дело по факту смерти двух детей во время урагана рассмотрят в особом порядке (Новосибирская область)

Новосибирск, 22 июля 2014, 14:08 — REGNUM  Уголовное дело по факту смерти двух девочек в результате падения дерева на территории кемпинга в Бердске передано в отдел по расследованию особо важных дел. Об этом ИА REGNUM сообщили в следственном управлении СК РФ по Новосибирской области.

По версии следствия, работники коммерческой фирмы, организовавшей на побережье Новосибирского водохранилища в городе Бердске платные услуги кемпинга, не обеспечили безопасность при предоставлении указанной услуги населению. Во время урагана часть сломанного дерева упала на палатку, где находились три маленьких девочки. Они отдыхали на побережье с родителями. Две девочки от полученных черепно-мозговых травм скончались, третья находится в медицинском учреждении.

Руководство следственного управления СК РФ по Новосибирской области приняло решение о передаче уголовного дела для дальнейшего расследования в первый отдел по расследованию особо важных дел (о преступлениях против личности и общественной безопасности).

Как уже сообщало ранее ИА REGNUM, трагедия произошла вечером 12 июля. Погибли две трехлетние девочки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail