Оперативники вышли на след стрелка, ранившего в Чувашии четырёх человек

Чебоксары, 22 июля 2014, 12:59 — REGNUM  В Чувашии оперативники вышли на след подозреваемого в стрельбе у новочебоксарского клуба. Разыскиваемая машина "Ауди А8", из которой предположительно были произведены выстрелы, найдена в Йошкар-Оле. В розыск объявлен владелец иномарки - 24-летний йошкаролинец, который бросил автомобиль у родителей в поселке Вознесенском (Йошкар-Ола) и скрылся, сообщил ИА REGNUM старший помощник руководителя СУ СКР по Чувашии Олег Дмитриев.

Жителя Марий Эл подозревают в причастности к стрельбе у ночного клуба "Президент Холл" в городе Новочебоксарске. "Его местонахождение в настоящее время уточняется, он объявлен в розыск. По имеющейся информации, с 2011 года он неоднократно, свыше 40 раз, привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения", - сказал Дмитриев.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, стрельба произошла 20 июля около 4 часов утра. Неизвестные на автомобиле "Ауди А8" без государственных регистрационных знаков подъехали к одному из ночных клубов и открыли стрельбу из огнестрельного оружия по находившимся на улице молодым людям, после чего скрылись с места преступления. Пули получили четыре парня в возрасте от 22-х до 27-ми, с огнестрельными ранениями головы, шеи, рук и ног они госпитализированы. По факту покушения на убийство общеопасным способом возбуждено уголовное дело (ч.3 ст.30 - п.п. "а, е" ч.2 ст.105 УК РФ).

В ходе осмотра места происшествия обнаружены и изъяты четыре пыжа, что, вероятнее всего, свидетельствует о том, что стреляли из охотничьего ружья 20 калибра. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail