Все кандидаты в губернаторы Санкт-Петербурга теперь определены

Москва, 22 июля 2014, 11:29 — REGNUM  Избирательная комиссия Санкт-Петербурга зарегистрировала в качестве кандидатов в губернаторы еще четырех человек, включая и.о. градоначальника Георгия Полтавченко. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 22 июля, в пресс-службе горизбиркома.

Среди предоставленных подписей комиссия забраковала всего один автограф - у Ирины Ивановой (КПРФ) нашлась одна "задвоенная" подпись. Муниципальный депутат подписался за нее и за выбывшую из предвыборной гонки Оксану Дмитриеву ("Справедливая Россия"), однако за нее он подписался раньше, поэтому одну подпись засчитать не смогли. В итоге Иванова прошла со 162 подписями из 91 округа, Тахир Бикбаев от "зеленых" - со 163 подписями из 89 округов. Константин Сухенко от ЛДПР - со 163 подписями из 86 округов. Георгий Полтавченко от "Единой России" со 163 подписями из 101 округа.

Напомним, до этого удостоверение кандидата получил Андрей Петров от "Родины". Лидер городских эсеров Оксана Дмитриева и Анатолий Голов (от "Яблока") пройти муниципальный фильтр не смогли.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail