В калужском Балабаново пьяная школьница разворотила городской фонтан

Калуга, 22 июля 2014, 11:22 — REGNUM  14-летняя школьница из города Балабаново подозревается полицией в повреждении городского фонтана, при этом девушка находилась в состоянии алкогольного опьянения, сообщили 22 июля корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации и общественных связей калужского областного управления МВД России.

По данным ведомства, в полицию Балабаново обратился местный житель с заявлением о разрушении городского фонтана. На записи с камер видеонаблюдения полицейские увидели, как около 04:00 некая девочка залезает в фонтан, сталкивает каменный шар весом около 100 килограммов, а затем, пошатываясь, уходит с площади.

Инспекторы подразделения по делам несовершеннолетних опознали в подозреваемой 14-летнюю местную жительницу, которая состоит у них на учете. В этот же день школьница вместе с мамой была доставлена в отдел полиции, где выяснилось, что правонарушение девочка совершила в состоянии алкогольного опьянения. Также полицейские узнали, что в эту же ночь школьница разбила гипсовый бюст, установленный возле районной библиотеки.

На законного представителя несовершеннолетней - мать маленькой хулиганки было составлено три протокола об административных правонарушениях. Все материалы этого дела переданы на рассмотрение городскую комиссии по делам несовершеннолетних.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.