В Волгограде ищут поджигателей и убийц сторожа

Волгоград, 22 июля 2014, 08:59 — REGNUM  В Красноармейском районе Волгограда сгорел цеха по производству пластиковых окон. После инцидента бесследно пропал сторож. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления СКР по региону 22 июля, в настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего, устанавливается место нахождения пропавшего без вести, а также лиц, возможно причастных к содеянному.

Как утонили в ведомстве, возгорание в цеху по улице Шиллера произошло ночью 19 июля. В ходе тушения пожара специалистами были обнаружены следы крови и волочения, при этом сторожа предприятия ни в цехе, ни в непосредственной его близости не оказалось. На место ЧП незамедлительно выехала следственно-оперативная группа.

В результате было установлено, что в эту ночь в цехе находился 52-летний сторож. Рядом со зданием, где он дежурил, был припаркован автомобиль марки "Деу", который также исчез. При этом рядом с местом обнаружения следов крови находились вещи из багажного отделения иномарки: стол и казан.

Полученные следователями данные свидетельствуют о криминальном характере исчезновения работника предприятия. Уголовное дело возбуждено по статье убийство.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.