Красноярцы передали украинским беженцам медикаменты, продукты и воду

Красноярск, 22 июля 2014, 06:27 — REGNUM  Вечером 21 июля в Красноярске совершил остановку скорый поезд №270 Адлер - Благовещенск, в котором находились люди, вынужденно покинувшие юго-восточные регионы Украины. МЧС и правительство края организовали выезд сотрудников ФМБА и регионального Минздрава для передачи необходимых медикаментов, питьевой воды и продуктов питания для граждан Украины. Об этом ИА REGNUM сообщили в краевом ГУ МЧС России.

На железнодорожном вокзале сотрудники ФМБА, спасатели и медики передали гражданам Украины необходимые для них медикаменты, в том числе жаропонижающие средства, таблетки от сахарного диабета, бинты, вату и другие препараты. Также сотрудники МЧС и ФМБА оказали необходимую медицинскую помощь двум пассажирам.

К помощи подключилась и красноярская общественность. Волонтеры и представители СМИ передали беженцам питьевую воду, продукты питания, памперсы для малышей. Беженцы с Украины (32 человека, среди которых восемь детей) поблагодарили красноярцев за оказанную помощь.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.