Врио главы Удмуртии в ответ на введение санкций предложил искать новые рынки сбыта

Ижевск, 21 июля 2014, 23:09 — REGNUM  Врио главы Удмуртии Александр Соловьев прокомментировал возможные для оборонных заводов республики последствия введения санкций. По мнению Соловьева, необходимо искать новые рынки сбыта продукции в странах, которые относятся к России по-доброму, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Удмуртии.

"Это, безусловно, подножка для экономики республики, для всей российской экономики", - заявил глава Удмуртии. "Думаю, что мы вывернемся из этой ситуации", - отметил Соловьев. Кроме необходимости поиска новых рынков сбыта, руководитель республики предложил развивать новые производства комплектующих, на что потребуется около 2-3 лет.

"В этой ситуации необходимо искать нестандартные решения, чтобы потери оказались минимальными", - подчеркнул Александр Соловьев.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, министерство финансов США 16 июля ужесточило санкции в отношении некоторых российских компаний и чиновников в связи с ситуацией на Украине. В число этих предприятий попали концерн "Калашников" (Ижевск) и оборонный концерн "Алмаз-Антей", в который входит ОАО "ИЭМЗ "Купол" (Ижевск).

В свою очередь, в концерне "Калашников" заявили, что санкции идут вразрез с интересами американских потребителей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail