Ущерб от ливней в Ижевске составил 150 млн рублей

Ижевск, 21 июля 2014, 23:07 — REGNUM  Ущерб от двухдневных ливней в Ижевске (Удмуртия) составил около 150 млн рублей. Как сообщает портал "Сусанин", об этом заявил врио главы республики Александр Соловьев в ходе аппаратного совещания 21 июля.

По словам Соловьева, в распоряжении города имеется 25 млн рублей, остальные 125 млн администрация Ижевска просит выделить из республиканского бюджета, которые направят на ликвидацию последствий воздействия потоков воды. Врио главы Удмуртии попросил главу Ижевска Александра Ушакова составить план мероприятий по устранению последствий ливня на ближайшие два года и активно заняться его выполнением. "Думаю, что таким образом мы с вами выйдем из ситуации", - подчеркнул Соловьев.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в течение 4-5 июля текущего года в Ижевске выпала месячная норма осадков. Зарегистрировано 113 обращений жителей города в единую диспетчерскую службу, связанных с подтоплением.

Временно приостановил работу ОАО "Ижевский завод нефтяного машиностроения" в связи с наличием воды в некоторых цехах.

При ликвидации последствий ливней с помощью максимального количества техники и рабочих с улиц города было вывезено около 1 тыс. тонн грунта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail