Жеребьевка определила очередность выступлений кандидатов в президенты Абхазии в телеэфире

Гагра, 21 июля 2014, 22:30 — REGNUM  В ЦИК Республики Абхазия 21 июля провели жеребьевку очередности выступлений кандидатов в президенты и трансляции их рекламных роликов на канале абхазской государственной теле- и радиокомпании, передает корреспондентИА REGNUM. Первый день выступает Мираб Кишмария, второй - Леонид Дзапшба, третий - Аслан Бжания, четвертый - Рауль Хаджимба.

Председатель ЦИК Батал Табагуа сообщил, что в течение четырех недель на местном телевидении и радио будет идти трансляция в прямом эфире или записи интервью с кандидатами в президенты и кандидатами в вице-президенты или же будут показывать фильмы о них. Последняя неделя перед выборами отведена для дебатов в прямом эфире с участием кандидатов в президенты.

Досрочные выборы президента Республики состоятся 24 августа. За пост президента борются 4 кандидата: председатель Службы госбезопасности Аслан Бжания, министр обороны Мираб Кишмария, депутат парламента, лидер оппозиции Рауль Хаджимба и бывший министр внутренних дел Леонид Дзапшба.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail