В Киеве опять "заминировали" канал Порошенко и ТЦ - за 8 дней больше 40 сообщений о бомбах

Киев, 21 июля 2014, 21:45 — REGNUM  В Киеве сегодня, 21 июля, вновь сообщили о минировании "5 канала", который де-факто принадлежит президенту Украины Петру Порошенко. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили на телеканале.

Телеканал уже в 5 раз за 2 недели вынужден прерывать вещание из-за сообщений о взрывчатке. Сотрудников эвакуировали, но бомбу так и не нашли.

Кроме того в милиции сообщают о минировании еще 4 торговых центров. "Сегодня на спецлинию "102" в 13.57 поступило анонимное сообщение о минировании одного из торговых центров в Голосеевском районе столицы. В дальнейшем правоохранители получили аналогичные сообщения о минировании 3 ТЦ в Деснянском, Святошинском и Днепровском районах, а также офиса одного из украинских телеканалов, расположенного на улице Электриков" - сообщили в пресс-службе Киевской милиции.

В итоге ни одно из сообщений о взрывчатке не подтвердилось.

Напомним, лишь на прошлой неделе в Киеве искали бомбы в торговых центрах, железнодорожном вокзале и телеканалах 36 раз. 9 июля Генеральный прокурор Украины Виталий Ярема заявил что не исключает возможности совершения терактов на всей территории Украины.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.