Житель Ленобласти решил устроить салют и получил травмы

Санкт-Петербург, 21 июля 2014, 18:28 — REGNUM  Волховская городская прокуратура Ленинградской области призывает жителей быть осторожным при обращении с огнем и легковоспламеняющимися веществами. Причина - несчастные случаи, проверкой обстоятельств которых приходится заниматься надзорному ведомству. Об этом сегодня, 21 июля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе прокуратуры региона.

12 июля в дежурную часть ОМВД России поступило сообщение из Волховской районной больницы о том, что в приемный покой доставлен гражданин, у которого обнаружено взрывное ранение левой кисти.

В ходе проверки установлено, что мужчина выехал на рыбалку в акваторию Ладожского озера и обнаружил на борту принадлежащего ему катера медную трубку. Решив устроить салют, он загнул край трубки и, набив ее серой от спичек, поджег. В результате трубка взорвалась у него в руке.

В настоящее время в ОМВД России по Волховскому району проводятся проверочные мероприятия. По их результатам прокуратурой будет дана оценка законности принятого процессуального решения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail