Вологжанин избил плачущего младенца и засунул ему в рот кляп

Вологда, 21 июля 2014, 17:42 — REGNUM  Жителя Вологды подозревают в избиении плачущего младенца и угрозе убийством. Также мужчина засунул грудничку в рот кляп.

Происшествие случилось в квартире одного из домов по улице Дзержинского областной столицы. Туда пришла в гости женщина со своим полугодовалым сыном и стала распивать спиртное. Вскоре вологжанка на несколько часов вышла на улицу, оставив малыша у знакомых. По возвращении она заметили следы побоев на теле ребенка и вызвала "скорую".

Выяснилось, что удары нанес хозяин квартиры. Он признался, что разозлился на мальчика, который плакал, несколько раз ударил и засунул кляп ему в рот. При этом злоумышленник угрожал убить грудничка. В это время в квартире находилась жена подозреваемого с 3-месячным ребенком.

Как сообщает ИА СеверИнформ со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Вологодской области, в настоящее время в отношении мужчины возбуждено два уголовных дела - по факту побоев и угрозы убийством. За это ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет. В отношении матери ребенка, подозреваемого и его жены составлены административные материалы о ненадлежащем исполнении родительских обязанностей, так как они распивали спиртные напитки в присутствии своих детей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.