В таганрогском тубдиспансере пациент не получал положенные лекарства (Дон)

Ростов-на-Дону, 21 июля 2014, 17:22 — REGNUM  В Росздравнадзор по Ростовской области обратился житель Таганрога, который проходил лечение в местном филиале "Противотуберкулёзного клинического диспансера". По мнению пациента, он не получал положенные ему лекарства. Как сообщили ИА REGNUM в ведомстве 21 июля, теперь лечебное учреждение заплатит штраф в размере 100 тыс. рублей

Во время проверки было установлено, что таганрожец неоднократно госпитализировался в лечебное учреждение. "Согласно документам, представленным диспансером, пациент обеспечивался всеми лекарственными препаратами бесплатно. Вместе с тем, мужчина утверждал, что предоставлял дорогостоящие препараты самостоятельно. В результате проверки подтвердился факт ненадлежащего обеспечения лекарственными препаратами", - пояснила сотрудник пресс-службы Росздравнадзора по региону Елена Нечай.

Таганрогский городской суд признал тубдиспансер виновным и назначил наказание в виде штрафа. Областной суд оставил данное решение без изменения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail