В УФСИН по Краснодарскому краю назначен новый начальник

Краснодар, 21 июля 2014, 17:12 — REGNUM  В управлении Федеральной службы исполнения наказаний России по Краснодарскому краю сменился руководитель. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ведомства 21 июля, временно исполняющим полномочия начальника краевого управления назначен полковник внутренней службы Константин Книс. Личному составу и начальникам учреждений уголовно-исполнительной системы региона нового руководителя официально представил начальник управления кадров ФСИН России полковник внутренней службы Михаил Винокуров.

"На прежнем месте службы Константин Книс зарекомендовал себя грамотным и инициативным специалистом, добросовестно относящимся к исполнению своих служебных обязанностей, - отметил Михаил Винокуров. - До этого назначения Константин Книс временно исполнял обязанности начальника УФСИН России по Брянской области, а ранее проходил службу на различных должностях в УИС по Омской области".

Обращаясь к личному составу, Константин Книс рассказал об основных этапах в своей профессиональной карьере и заверил, что в своей дальнейшей работе он намерен сохранять и приумножать лучшие традиции УФСИН России по Краснодарскому краю.

Михаил Винокуров поблагодарил прежнего руководителя УФСИН России по Краснодарскому краю Сергея Мороза за сохранение стабильной обстановки в подчиненных подразделениях в период подготовки и проведения Олимпийских Игр 2014 года в Сочи и пожелал успехов в будущем.

В ответном слове Сергей Мороз поблагодарил личный состав УФСИН за плодотворную работу, патриотизм и профессионализм и пожелал новому руководителю успехов в выполнении поставленных задач.

Добавим, что Сергей Мороз временно исполнял обязанности начальника УФСИН России по Краснодарскому краю в течении девяти месяцев. Теперь он в очередной раз возглавил Брянское управление Федеральной службы исполнения наказаний.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.