В 2014 году в Ингушетии легализована деятельность свыше 500 перевозчиков

Магас, 21 июля 2014, 17:39 — REGNUM  В Ингушетии с начала 2014 года легализована деятельность 520 перевозчиков, среди которых 220 оказывающих услуги такси-перевозок, сообщили ИА REGNUM 21 июля в пресс-службе главы региона.

Как отметил председатель Комитета промышленности, транспорта, связи и энергетики Михаил Илезов на рабочем совещании с главой республики, в первом полугодии 2014 года предприняты меры для улучшения качества услуг перевозчиков и создания более комфортных условий для пассажиров.

Так, в сельском поселении Орджоникидзевское введён в эксплуатацию и в тестовом режиме функционирует новый автовокзал. Расширяется рынок автомобилей на газомоторном топливе. В этих целях в рамках госпрограммы приобретены 50 единиц автобусов, работающих на компримированном природном газе. "В связи с предполагаемой реализацией аналогичной программы повторно направлена заявка ещё на 300 единиц. Для удовлетворения потребности в ГСМ в республике запущена первая газонакопительная компрессорная станция", - сообщил Михаил Илезов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.