Чувашский массажист задержан за развратные действия в отношении юной нижегородки

Чебоксары, 21 июля 2014, 16:26 — REGNUM  Житель Чувашии подозревается в совершении развратных действий в отношении 11-летней жительницы Нижнего Новгорода.

Как сообщили ИА REGNUM в СК РФ, в июне 2014 года в квартире дома по ул. Космической Автозаводского района при проведении сеанса массажа мужчина совершил в отношении 11-летней девочки "иные действия сексуального характера". Девочка сообщила о произошедшем бабушке, которая и написала заявление в СК РФ.

Для установления местонахождения подозреваемого, который Нижнем Новгороде только снимал квартиру, оперативные сотрудники полиции провели результативную розыскную работу, благодаря которой он был задержан на территории Чувашии.

Мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста). Вину в совершении инкриминируемого деяния он не признает. В суде удовлетворено ходатайство следователя об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время следователи осуществляют комплекс следственных действий, направленный на сбор и закрепление доказательств. Расследование продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.