На Ставрополье произошёл взрыв у дома спикера Железноводской думы и главы ООО "Курортсервис"

Ставрополь, 21 июля 2014, 15:48 — REGNUM  В Ставропольском крае произошёл взрыв возле дома председателя думы Железноводска Арарата Довмалова. В результате взрыва никто не пострадал, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 21 июля в пресс-службе краевого управления МВД России.

Взрыв у дома спикера Железноводской думы произошёл накануне поздно вечером. На место немедленно прибыли оперативные службы, которые обеспечили безопасность жителей соседних домов.

Кинологами и экспертами была обследована прилегающая территория на предмет выявления потенциальных угроз и собраны вещественные доказательства.

Полиция устанавливает обстоятельства взрыва в Железноводске. В СКР пока не сообщают о возбуждении уголовного дела по факту взрыва.

Уроженец города Баку Арарат Довмалов был избран депутатом думы города-курорта от избирательного округа № 6. В феврале 2014 года депутаты избрали его на пост спикера думы Железноводска.

Довмалов также является руководителем ООО "Курортсервис" - компанией по обеспечению продуктами питания санаториев и пансионатов региона Кавминвод.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.