Луганск продолжают уничтожать: есть погибшие мирные люди и поврежденные дома

Киев, 21 июля 2014, 15:26 — REGNUM  Территорию г.Луганска продолжали обстреливать из артиллерийских орудий. Об этом сегодня, 21 июля, сообщает пресс-служба Луганского горсовета, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Луганск продолжают уничтожать. В антикризисный центр поступило 1925 обращений граждан. В результате постоянных обстрелов города погибли 2 мирных жителя, получили ранения 12 мирных луганчан", - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, за последние сутки в городе зафиксировано повреждение 26 жилых домов, промышленных предприятий и объектов коммунальной инфраструктуры: детские сады, школы и другие.

Вчера Луганск был полностью обесточен от подачи электроэнергии, также не было воды. "20 июля около часа ночи областной центр был полностью отключен от энергоснабжения. Это отключение не было аварийным - прекратилась подача электроэнергии предположительно со Счастьенской ТЭС. Жизнеобеспечение областного центра было полностью парализовано: отсутствовал свет, водоснабжение, не работала мобильная связь. Перебои с газоснабжением ощутили более 5000 абонентов", - сообщает пресс-служба.

Сегодня, 21 июля, как отмечает горсовет, подача энергоносителей на областной центр восстановлена. Имеют место локальные повреждения и аварийные отключения. Коммунальные и аварийные службы работают в усиленном режиме по восстановлению повреждений коммуникаций и возобновлению подачи света, воды и газа абонентам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.