Премьер-министр Грузии уволил семь министров

Тбилиси, 21 июля 2014, 14:23 — REGNUM  Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили освободил от занимаемых должностей семь министров. Уволены министры сельского хозяйства, исполнения наказаний, охраны окружающей среды, регионального развития и инфраструктуры, культуры и охраны памятников, а также министр по делам беженцев и расселения и госминистр по вопросам диаспоры.

"В нашей стране за последние два месяца произошло очень много событий. В первую очередь, я бы выделил соглашение об ассоциации между Евросоюзом и Грузией. Совсем недавно прошли выборы в органы местного самоуправления. Впервые в истории Грузии мы провели второй тур местных выборов и успешно сдали этот тест. Еще раз было доказано, что коалиция "Грузинская мечта" имеет полное доверие со стороны населения Грузии. Мы одержали победу по всей Грузии. Наша обязанность - оправдать это высокое доверие, и для того, чтобы выполнить все обязательства и намеченные цели, нужна удвоенная энергия. Поэтому я считаю, что мы должны перейти в другой режим. Исходя из этого я принял решение произвести изменения в составе правительства", - заявил Гарибашвили, объясняя причины кадровых изменений.

По его словам, у тех или иных министерств были различные недочеты, но главное - своевременно выявить их и внести изменения.

Информации об увольнении с занимаемых должностей тех или иных министров долгое время муссировались в грузинских СМИ, но пресс-служба и официальные лица правительства Грузии до сих пор их не подтверждали.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail