Оргкомитет "Селигера": пища для участников форума простояла на жаре несколько часов

Тверь, 21 июля 2014, 12:32 — REGNUM  Пища, предназначенная для участников форума "Селигер", простояла на жаре в течение нескольких часов. Об этом говорится в заявлении оргкомитета форума, размещенном на сайте Агентства по делам молодежи 21 июля, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Ситуация находится под контролем и форум работает в нормальном режиме. Кухня форума после проверки Роспотребназдора и СЭС продолжает работу. Новых обращений в медицинскую службу не зафиксировано", - говорится в заявлении. В оргкомитете добавили, что здоровью всех госпитализированных ничего не угрожает, их выпишут уже сегодня.

"По предварительной информации, отравление произошло вследствие того, что пища в специальных термосах, выданных участникам на кухне, в некоторых отрядах простояла на жаре в течение нескольких часов после того, как дежурные получили ее на кухне и отнесли в лагерь. В воскресенье проходит пересменка, и не все участники оказались в палаточном лагере в одно и то же время", - сообщили в оргкомитете.

Организаторы форума также заявили о сделанных организационных выводах "для предотвращения подобных ситуаций в будущем".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.