В Подмосковье задержана липецкая банда ночных грабителей бензоколонок

Красногорск, 21 июля 2014, 11:53 — REGNUM  Сотрудниками Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Московской области совместно с коллегами из МО МВД России "Павлово-Посадский" и при силовой поддержке СОБР "Булат" задержана преступная группа, члены которой подозреваются в совершении серии разбойных нападений на операторов АЗС на территории Подмосковья. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 21 июля в пресс-службе ГУ МВД области.

Полицейские установили, что злоумышленники в ночное время суток, угрожая работникам автозаправок оружием, похищали из кассы денежные средства. Уже доказана причастность задержанных к совершению 4 эпизодов преступной деятельности. Материальный ущерб составил около 400 тыс. рублей. Задержанными оказались двое уроженцев Липецкой области 21 и 25 лет. В ходе проведения обыска по адресу временного проживания у них обнаружено и изъято: два пневматических пистолета, схожие с пистолетом системы "Макаров", бейсбольная бита, маски, часть похищенного имущества.

В отношении задержанных возбуждены уголовные дела по ч. 2 ст. 162 УК РФ - разбой и избраны меры пресечения в виде содержания под стражей. Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. Проводятся дальнейшие мероприятия, направленные на установление причастности задержанных к аналогичным преступлениям.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail