В Красноярском крае сторож застрелил плотника из ружья

Красноярск, 21 июля 2014, 11:33 — REGNUM  В Дивногорске следователи устанавливают обстоятельства убийства 55-летнего плотника, сообщили ИА REGNUM в ГСУ СК РФ по Красноярскому краю.

19 июля в правоохранительные органы сообщили, что в воде недалеко от базы отдыха, расположенной на Красноярском водохранилище, обнаружено тело 55-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Он работал на базе плотником. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ ("убийство").

По предварительной версии следствия, 29 июня на указанной базе в ходе возникшего конфликта 58-летний сторож из ружья застрелил 55-летнего плотника. Он обмотал тело покрывалом и веревками, на которые привязал камень, и с лодки скинул его в Красноярское водохранилище. Также злоумышленник сбросил в воду ружье.

В настоящее время подозреваемый задержан и дает признательные показания. Устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.