В Новосибирске женщина лишилась руки после падения из автобуса

Новосибирск, 21 июля 2014, 11:01 — REGNUM  В Новосибирске пожилая пассажирка автобуса лишилась руки. Об этом ИА REGNUM сообщили в новосибирском управлении пассажирских перевозок.

ЧП произошло 18 июля на остановке "Кафе Лада" в 22:35 по местному времени. Водитель автобуса "НефАЗ" маршрута №95 ул. Т. Снежиной - ПКиО "Заельцовский", не убедившись, что все пассажиры завершили посадку, закрыл двери и продолжил движение по маршруту. В тот момент, когда двери закрывались, пассажирка начала выходить и зацепилась сумкой за поручень. Находясь вне автобуса, она попыталась выдернуть сумку, но потеряла равновесие и упала. Рука женщины попала под колесо отъезжающего автобуса.

По информации управления, 59-летнюю женщину доставили во Вторую скорую медицинскую помощь, где ей ампутировали правую руку. "Согласно информации, представленной перевозчиком, визуально пострадавшая находилась в состоянии алкогольного опьянения. О проведение медицинского освидетельствования данными не располагаем. В настоящее время материал находится в отделе дознания ГИБДД. По предварительным данным, это вина водителя автобуса", - говорится в сообщении ведомства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.