В столице Камчатки возобновлено водоснабжение

Петропавловск-Камчатский, 21 июля 2014, 07:32 — REGNUM  Холодное водоснабжение, прерванное в некоторых районах Петропавловска-Камчатского на выходные (19-20 июля), полностью возобновлено во всех районах с опережением графика заполнения водовода, заявили корреспонденту ИА REGNUM в городском водоканале.

По словам специалистов, заполнение водовода завершилось в ночь с воскресенья на понедельник. "За время отключений сообщений о непредвиденных ситуациях или авариях в диспетчерскую водоканала не поступало. За выходные специалистами водоканала были проведены профилактические ремонты насосного и электрического оборудования на насосоных станциях, что возможно сделать только при остановке работы этих станций. Также произведена замена десяти задвижек различного диаметра от 100 до 1000 мм", - сказали в водоканале.

От холодного водоснабжения вечером 18 июля были отключены сотни домов в различных районах Петропавловска-Камчатского. Без воды остались десятки тысяч жителей города. Это традиционные масштабные отключения воды для камчатской столицы. Еще одно подобное намечено на 1 августа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.