На Камчатке началась проверка по факту рождения мертвого ребенка

Петропавловск-Камчатский, 21 июля 2014, 06:08 — REGNUM  Следственный отдел по Петропавловску-Камчатскому проводит проверку по факту поступления в патологоанатомическое отделение краевой больницы тела мертворожденного ребенка мужского пола, сообщили корреспонденту ИА REGNUM следователи.

В ходе проведения проверки установлено, что тело ребенка направлено в патологоанатомическое отделение из Усть-Большерецкой районной больницы. "По имеющейся, проверяемой в настоящее время информации, 16 июля у 32-летней жительницы села Апача в ходе кесарева сечения врачи извлекли мертвого ребенка. Тело ребенка доставлено автомашиной Камчатского центра медицины катастроф", - рассказали в СКР.

С целью установления причины смерти ребенка назначена судебно-медицинская экспертиза. Проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего, продолжаются. Такая же проверка ведется и по факту рождения мертвого ребенка в роддоме №1 Петропавловска-Камчатского. Здесь, по предварительным данным, при наличии всех показателей к кесареву сечению, женщине слишком поздно сделали операцию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail